Author Topic: Маленькие секреты одного проекта :)  (Read 14171 times)

Offline Doctor_MB

• Hero Member
    • SOS mobile24
Маленькие секреты одного проекта :)
« Reply #15 on: February 21, 2009, 01:45:27 AM »
Учел ваши рекомендации и отнесся к процессу более внимательно.
...то есть все переделал. Между досками грязь должна быть. Поверхность досок -чистая.
Матовые тележки и колесные пары.

Offline vladl

• Hero Member
Re: Маленькие секреты одного проекта :)
« Reply #16 on: February 21, 2009, 07:15:05 AM »
Совсем другое дело. Бурно "одобрям"!

Offline Doctor_MB

• Hero Member
    • SOS mobile24
Маленькие секреты одного проекта :)
« Reply #17 on: February 21, 2009, 09:39:50 AM »
Вагон ледник чуть-чуть потрогал кисточкой,загнав совсем немного грязи между ребрами.
Тележки и колесе черные,матовые. Из за белизны вагона, ходовую часть - фотоаппарат вытянут не смог.

Offline popcornplaya

• Newbie
  • *
« Reply #18 on: November 04, 2010, 01:25:31 AM »
Игорь, прежде всего - позвольте сказать, что у вас потрясающие модели и мне нравится как вы их состарили!  :)

По поводу состаривания, если интересно, вот ссылка на мою галлерею, если что очень вдруг вдохновит- можете смело использовать мой материал, если он будет вам полезен каким-либо образом! :)   http://gallery.miniaturmodelle.net/index.php?cat=10328

Offline Doctor_MB

• Hero Member
    • SOS mobile24
« Reply #19 on: May 07, 2011, 08:49:48 AM »
Игорь, прежде всего - позвольте сказать, что у вас потрясающие модели и мне нравится как вы их состарили!  :)

По поводу состаривания, если интересно, вот ссылка на мою галлерею, если что очень вдруг вдохновит- можете смело использовать мой материал, если он будет вам полезен каким-либо образом! :)   http://gallery.miniaturmodelle.net/index.php?cat=10328
Хорошие работы. Со своей стороны подскажу. Обратите внимание на тележки и колесные пары.
На своих моделях всегда крашу тележки и внутреннюю часть колеса -черным матовым.
Нижняя фотка для сравнения, тележка и колеса не окрашены. Виден НЕ натуральный блеск пластика и излишняя "блестючесть" колес.
« Last Edit: May 07, 2011, 08:54:08 AM by Doctor_MB »

Offline vladl

• Hero Member
« Reply #20 on: May 09, 2011, 12:59:44 PM »
Здорово смотрится! На полке как-то на это не обращаешь внимание, а на макете сразу бросается в глаза, особенно когда есть сравнительные фотки.