Для информации!
Подготовка экспозиции 05.10.14., можно начинать с 09:00, сам должен быть. Вход будет через ворота (ближайшие заборные справа от гл. входа). В эти же ворота можно будет въехать на машине с негабаритным грузом или при желании. При подходе можно звонить мне или Артуру, чтобы открыли.
06.10.14. музей не работает. Можно будет еще корректировать экспозицию, предупредив Артура. Предположительно сделаю последние штрихи по расстановке всех бумажек с описаниями.
12.10.14. музей работает до 18:00. (В выходные будет больше всего посетителей.) Начать изъятие экспонатов можно будет по своему усмотрению так, чтобы успеть до закрытия или отправиться в обратный путь. В крайнем случае Артур задержится с нами после закрытия.
Если кому-то вдруг интересно, предположительно можно продлить экспозицию в уменьшенном виде еще на неделю, но нужно обговаривать.
Как бонус, музей предлагает выставить нам мангал, дрова и место под пикник возле кафе в своей деревушке. По соседству возле мельницы в большом шатре будут тусоваться 100 человек - участники слета, в т. ч. латвийских УЖД музеев.
Для проезда на поезде будет устроен для нас либо специальный рейс, либо все участники и их приближенные получат проездные карточки для проезда в свободном индивидуальном порядке. Пока больше склонны к карточкам.
При формировании экспозиции не забудьте сдать список своих экспонатов! Готовьте лучше 2 экземпляра на подпись.
-------------------------------
Музейные витрины готовы принять модели. Обновили белый фон. 1-я будет без изменений, предположительно для большого масштаба Влада. Во 2-ю, 3-ю и 4-ю витрины по-новому установили 3 стеклянные полки (а просил только 2) с подпоркой в центре стекла (высоты полок сделаны по усмотрению музея, думаю не критично, все будет не выше глаз).
Скоро подъедет дополнительная стеклянная витрина в несколько полок, высота с рост человека, размер полки 500х500 мм, как сказали.