Author Topic: Поездка в Минск в Августе.  (Read 4308 times)

Offline Doctor_MB

• Hero Member
    • SOS mobile24
Поездка в Минск в Августе.
« on: April 22, 2009, 01:36:26 PM »
Знаю что в первых числах августа в Минске проводится выставка по ЖД моделям.
Кто бы хотел поехать ?
Как будем решать координационные моменты ?
У кого есть прямая связь с представителями и организаторами данного мероприятия ?

Чем могу помощь со своей стороны. Взять на нужное количество дней комфортабельный автобус,
в котором с комфортом смогут разместиться 7 человек,включая водителя. В таком случае будет свободных 5 мест для желающих присоединится. Багажное отделение большое, можно уложить модульный макет,без риска его повредить. Из расходов по эксплуатации бусика - топливо за наш счет. Расход по трассе 11 литров,по городу 16 литров.

Из моделей могу взять три своих конверсии, которые можно показывать "критическим критикам",так чтоб "ногами не запинали".  С собой так же можно взять хорошие модели вагонов наших производителей цистерны,ледники,хопры (Онега,Моделла) в раскраске МПС.
Получится довольно внушительный грузовой состав.

Какие ваши мысли и идеи по теме ?

Offline David

• Hero Member
Re: Поездка в Минск в Августе.
« Reply #1 on: April 22, 2009, 04:06:40 PM »
 Летом отпуска не будет. Возможность присоединиться возможна 50:50, если поездка туда займет 2 - 3 дня из рабочих дней. Посмотрим еще.
1520 мм, НО, Ep. IV - VI.

Offline П36/С.Смирнов/

• Full Member
« Reply #2 on: April 22, 2009, 09:19:35 PM »
А чего тут планировать. KV каждый год туда ездит, он всё и всех знает. С бусиком идея хорошая. Если с работой у меня будет как сейчас, полное отсутствие, можно и съездить.

Offline KV

• Sr. Member
« Reply #3 on: April 22, 2009, 10:04:58 PM »
   Мысль  хорошая . В  Минске  уже  знают  о  возможном  приезде  большой  делегации  из  Латвии. С  ночлегом  будет  трудновато  , там  это  не  предусмотренно. В  остальном  полная  демократия. Взять  и  попускать  можно  что  угодно. Вагонов  от  "Онеги"  и  "Modela"  у  них  тоже  хватает , можно  взять  для  обмена  и  продажи  неболшое  количество. Машинками  "Miniaturmodelle"  очень  интересовались , тележками .
  В  принципе  можно  не  ночевать , приехать  к  10-ти , 11-ти  в  субботу в  Минск , а  вечером  домой , утром  в  Риге. Выставка  проходит  3  дня  , первые  выходные  августа , в  Белорусии  День  Железнодорожника.

Offline vladl

• Hero Member
« Reply #4 on: April 23, 2009, 08:19:45 AM »
Заранее спланировать трудновато, но если получится, тоже составлю компанию. Мне кажется, что придется что-то думать с ночевкой, потому что две ночи на колесах и день активного общения - будет тяжеловато.

Offline Doctor_MB

• Hero Member
    • SOS mobile24
« Reply #5 on: April 23, 2009, 08:25:39 AM »
....а еще музей ЖД хотелось бы посетить.

Offline KV

• Sr. Member
« Reply #6 on: April 23, 2009, 08:58:30 PM »
  Музеи  ж.д.  в  Барановичах   и  в  Бресте. Довольно  далеко  от  Минска , особенно  Брест. Но  в  Бресте  гараздо  больше  ж.д.  техники. В  Барановичах  был , есть  много  фоток , могу  поделится.