Linked Events

• Izstāde LDZ muzejā | Выставка : October 25, 2011

Author Topic: Выставка в ж.д. музее 2011.  (Read 21063 times)

Offline KV

• Sr. Member
Re: Выставка в ж.д. музее 2011.
« Reply #75 on: December 09, 2011, 09:39:01 AM »
Ну  статья  не  о  выставке  и  не  о  нас , а  только  ВЫДАЮЩИХСЯ  моделистах  нашего  времени  ;). Правда  есть  у  них  пару  друзей , которые  помагают  им  в  этом  нелёгком  деле ;D.
  Так  что  моделистов  в  Латвии  всего  ТРИ  , а  остальные  17-ть - так  "шалупонь" всякая. А  выставка ,а производители   ??? ??? .Не  серьёзно.
Вот отсутствие  магазина - это  ДА! ;)

Короче  пожалел  потраченных  сантимов. Это  не  про  нас. >:(

Offline vladl

• Hero Member
« Reply #76 on: December 09, 2011, 10:07:12 AM »
Чувствуется, что корреспондента прижало по срокам, вот и собрал в кучу обрывки информации, даже при этом умудрившись кое-что напутать.

Offline David

• Hero Member
« Reply #77 on: December 09, 2011, 03:08:42 PM »
 Я тоже ожидал что-то иное, больше о прошедшей выставке, собравшихся людях, их интересах и экспозиции выставки. 
 Естественно для разнообразия корреспонденту была дана контактная информация о др. участниках и всех наших производителях, которые могли бы провозгласить свое слово. Может сыглало еще и то, что сразу утром никого кроме меня там не было. К сожалению посетить выставку в заключительный день у него не получалось по планам.
 Естественно помарочки есть.  :)
1520 мм, НО, Ep. IV - VI.

Offline С.Смирнов

• Newbie
  • *
« Reply #78 on: December 09, 2011, 04:21:09 PM »
   Ну что тут скажешь. Лишний раз подтверждается, что моделиста украшает скромность, а журналиста здоровый дилетантизм.
   Статья вроде как о выставке, должна пропагандировать это дело, а все байки о том, как это сложно и дорого. Количество досочек, ни один девайс не едет пока в него рукодельник не залезет. Бред. Да, стоит тепловозик от 100-300 лат. Рукотворные поделки сделанные на коленке может и стоят дорого да и не едут. А то, что за 100 лат можно купить набор дороги, к нему два-три домика и рельсов килограмм, и всё это будет хорошо ездить ни слова. Да и концовка, прежде чем купить, подумайте, а то блин зацепит и всё, крантец.
   А мне не жалко 55 сантимов, этот образец маразма надо сохранить.

Offline Strela

• Newbie
  • *
« Reply #79 on: December 10, 2011, 10:21:06 PM »
А мы в шоке от статьи.Видимо хотели как лучше?!Но получилось как всегда.Я тоже преобрела номер.
О выставке даже не слова.

Offline David

• Hero Member
« Reply #80 on: December 18, 2011, 09:44:33 PM »
 Видео по прошедшей выставке:
 http://www.youtube.com/watch?v=3o9OHLIvQg4
1520 мм, НО, Ep. IV - VI.